lunedì 25 marzo 2019

Coltello Giapponese Hakucho Gyuto 2C 507OL - Coltelli Giapponesi Professionali con Lama Nitrogen Steel - Leoneshop.com

Coltello Giapponese Hakucho Gyuto 2C 507OL

Coltello Giapponese Gyuto HAKUCHO by DUE CIGNI Maniago, coltelli giapponesi da cucina con lama in acciaio inox 4199 NitroB - X50CrMoVN15 con finitura Satinata - HRC 55/57 - Lunghezza lama 21 cm - Spessore 2 mm - Manico in Olivo con rivetti in acciaio inox, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - NON adatto al lavaggio in lavastoviglie - Lunghezza totale 33,5 cm - Un coltello da cucina giapponese professionale DUE CIGNI Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design, garanzia di eleganza nella vostra cucina.